Oracle Academy Virtual Student Day – 27 September 2018

Sebagai anggota dari Oracle Academy, maka dengan ini Program Studi Informatika mengundang semua mahasiswa Program Studi Informatika untuk bergabung dalam kesempatan belajar tentang ilmu komputer dalam acara Oracle Academy Virtual Student Day (OAVSD) 27 September 2018.

Dalam acara Oracle Academy Virtual Student Day ini akan hadir pembicara yang akan mengangkat topik mengenai:

• AI,
  • NoSQL,
  • Digital Experience (Mobile Apps, BlockChain, AR/VR),
  • Database Security, dan
  • Machine Learning.

Selain itu peserta juga akan diajak menjelajahi jalur karir yang tersedia dalam bidang ilmu komputer.

Acara Oracle Academy Virtual Student Day akan diadakan pada:

• Hari: Kamis, 27 September 2018
  • Jam: mulai pukul 10.30 WIB pagi dan berakhir pada pukul 14.30 WIB (total 4 jam)
  • Tempat: Ruang R106

Pendaftaran:

• Virtual Student Day ini akan berlangsung secara virtual/online melalui link URL khusus.
  • Mahasiswa membawa laptop dan headset.
  • Mahasiswa wajib melakukan pendaftaran (konfirmasi Bag. Humas STTAR & membawa laptop)
  • Pendaftaran ditutup tgl 21 September 2018

Oracle Academy Virtual Student Day akan menawarkan pembicara inspiratif yang akan berbagi trend teknologi serta perjalanan karir mereka melalui industri IT.

Download : Flyer OAVSD